Лечение по ДМС (владельцам страховых полисов)

Добровольное медицинское страхование (ДМС) позволяет лично выбирать медучреждения, в которых Вы хотели бы наблюдаться, а также определять необходимые виды и объёмы обследований и лечения. Полис ДМС гарантирует получение качественного медицинского обслуживания. Специалисты страховой компании доверяют своих застрахованных только проверенным клиникам, ведут строгий контроль за качеством оказанных услуг. Мы заслужили доверие у многих страховых компаний. Если у Вас есть полис таких страховых компаний как :



будем рады предложить лечение по нему.

Полис ДМС обычно предполагает решение большинства стоматологических проблем. При возникновении острой боли врачи обязательно примут Вас в день обращения. Отметим, что спектр услуг, на которые Вы можете рассчитывать, имея полис ДМС, фиксируется в страховой программе. Если какая-то зубоврачебная процедура выходит за рамки Вашей страховки, то мы можем предоставить Вам дополнительные лечебные мероприятия. В этом случае врач предупредит Вас о том, что лечение, проводимое сверх программы, нужно оплатить. В этом случае Вам будет предоставлена скидки порядка 15-20% от стоимости услуг.

Напомним, что полис ДМС даёт право пользования тому лицу, на которое он оформлен. Лечение пульпита, периодонтита по страховке возможно только в стадии обострения. Кроме того, по полису ДМС может быть восстановлен зуб с разрушением менее 50%
Информация о лицензиях
Лечение по безналичному расчету
Лечение по ДМС (владельцам страховых полисов)
Лечение в кредит
Рекомендации
Информация для пациентов
История
Заявка на услуги
Телефоны и адреса контролирующих органов