Клиника

История Дент Арт


8.08.1998 года открылся первый кабинет клиники Дент-Арт на Ул. Ново-Садовой в здании торгового центра . Основатель - доктор Кочкалева Елена Анатольевна, доктор-терапевт и в последствии Главный врач. А так же врач-терапевт Сиделева Надежда Ивановна.

Клиника позиционировалась, как клиника эстетической реставрации. С докторами работала ассистент Титова Юлия, в настоящее время выросшая до доктора-терапевта высочайшего уровня, и медицинская сестра Рудакова Марина, старшая медицинская сестра в нашей клинике "Дент-Арт" на протяжении многих лет.

Клиника расширилась до двух кресел с приходом высококлассного врача-терапевта Ларионовой Ирины Викторовны, в настоящий момент возглавляющей клинику, и Старостиной Светланы Владимировны, выросшего в нашей клинике в великолепного врача.

Клиника в 2000 году открылась в новом большом помещении на 5 кресел на ул. Ново-Садовой,25 под руководством Астаповой Наталии Алексеевны. Год за годом в клинике собирались один за одним врачи: терапевты, ортопеды, хирурги, пародонтологи, имплантологи. В клинике работало вместе с ассистентами, администраторами около 15 человек. Сейчас многие из врачей, профессионально выросшие в клинике "Дент-Арт", возглавляют другие клиники в Самаре и Москве!

Появлялись и закреплялись новые специальности.

Набрав достаточно потенциала, клиника в 2008 году открыла второй офис на Ул. Галактионовской, 106а на 5 кресел. С появлением детской стоматологии клиника имеет полный комплекс стоматологических услуг.

Сейчас в клинике под руководством с 2013 года Ларионовой Ирины Викторовны работает 15 врачей всех специальностей. Располагается сейчас клиника "Дент-Арт" в офисе на Ул.Галактионовской,106а.

Основной подход: высокопрофессиональный комплексный подход к лечению пациента.

Основополагающие принципы: Стерильность, Лечение без боли, Проверенные на практике материалы и оборудование.

Нам 18 лет! И это - молодость!


Информация о лицензиях
Информация для пациентов
Лечение по безналичному расчету
Лечение по ДМС (владельцам страховых полисов)
Лечение в кредит
Рекомендации
Телефоны и адреса контролирующих органов


Дополнительная информация








ОТЗЫВЫ

Я и моя семья уже много лет пользуемся услугами стоматологии «Дент-Арт». (Первый визит больше 10 лет назад). В то время, мне поменяли все пломбы, поставили мосты, коронки и почти 10 лет я ходила в стоматологию, практически, только для профилактического осмотра. (Поменяла за 10 лет две пломбы и одну коронку, что говорит о качестве лечения).
Но пришло время опять заниматься зубами. Флюс – это веский повод показаться врачу. Я уже распрощалась с зубом, но к моему счастью его вылечили. (Хотя, флюс – прямое показание на удаления зуба). Здесь сработали несколько факторов: профессионализм врача, материалы, контроль лечения микроскопом и по снимкам.
Сейчас планирую поставить два импланта . Врач подробно расписал план лечения, озвучил цену каждого этапа с вариантами, осталось только выбрать время.
Специально не пишу фамилии врачей у которых лечилась, т.к. за это время сложилось мнение о клинике. Хочется отметить очень серьезный подход к выбору персонала, вы можете быть уверены, что попадете в хорошие руки. Все врачи и медсестры профессионалы своего дела. Также, мне ни разу мне не забыли позвонить из регистратуры и напомнить о визите. Даже, когда долго не появлялась, звонили и приглашали на проф. осмотр. Производит впечатление уровень оснащенности клиники современным оборудованием и материалами, а также географией куда могут отправить ваши импланты, коронки, виниры для окончательного изготовления. Очень профессиональная, внимательная и доброжелательная команда. Рекомендую.

Наталья H.


Наталья Алексеевна, хочу от души поблагодарить Вас за чудесных специалистов Дентарта, за атмосферу и за невероятной красоты орхидеи у рецепции. Пусть все будет также замечательно всегда )))

И. С. Фишман.