ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ



Ларионова Ирина Викторовна


Хмелева Александра Васильевна
(Пинкина)


Колëсин Сергей Владимирович


Гехт Диана Игоревна


Титова Юлия Николаевна



На сегодняшний день Стоматология Дент-Арт предлагает отбеливание зубов по технологии ZOOM-4 и ВТ-Сооl!


Красивая белоснежная улыбка — это отличительный признак здоровья, благополучия и респектабельности современного человека. Именно поэтому отбеливание зубов пользуется неимоверной популярностью во всем мире. Ведущие международные производители выпускают все более совершенные системы отбеливания зубов, повышая их безопасность, комфортность использования и результативность. Специалисты нашей клиники постоянно отслеживают все новейшие разработки в этой области, проводят самостоятельный тест и отбирают наиболее надежные и качественные системы для наших пациентов.


Профессиональная система отбеливания зубов ZOOM-4, BT-Cool! основана на принципе вытеснения пигмента с помощью активного кислорода. После сеанса нами проводится фторирование зубов для того, чтобы укрепить их структуру и снизить чувствительность. Системы для отбеливания применяется как для профессионального отбеливания зубов в клинике, так и для домашнего отбеливания с помощью специальных индивидуальных капп.


Благодаря новейшим ультрасовременным разработкам, данная процедура отбеливания, в отличие от лазерного отбеливания зубов, является одновременно и щадящей и гарантирующей великолепный длительный эффект.


Наука сияющих улыбок!


Процедура профессионального отбеливания ZOOM-4 очень проста.


1. Шаг первый.


Короткая подготовка - губы и десны аккуратно закрываются защитной пленкой, оставляя открытыми только зубы.


2. Шаг второй.


На зубы наносится специальный отбеливающий гель, разработанный эксклюзивно для ZOOM-4. Свет и гель работают вместе, бережно воздействуя на Ваши зубы, устраняя темные пятна и постепенно придавая зубам белоснежный цвет.

3. Шаг третий.


Время отбеливания под воздействием света ZOOM-4. Гель наносится три раза. Длительность каждой сессии - 15 минут. Общее время процедуры - 45 минут.

4. Шаг четвертый.


Вы уходите домой с сияющей белоснежной улыбкой.

Белоснежные зубы и крепкая гладкая эмаль! Мы делаем все для того, чтобы Ваши зубы стали не только эстетически безупречными, но и здоровыми!


Во время процедуры отбеливания по системе ZOOM-4! нами используется аморфный фосфат кальция — сокращенно АФК. АФК наносится на поверхность зубов и заполняет дефекты и царапины на эмали зубов, образуя структурный компонент эмали. Таким образом, снижается проницаемость зубной эмали и как результат — уменьшается чувствительность зубов и снижается риск развития кариеса.


Воспользуйтесь Shades Whiter™!


Нажмите на изображение интерактивной презентации Zoom-4! Просто выберете свой изначальный цвет зубов и Вы увидите как изменится цвет Ваших зубов после процедуры профессионального отбеливания Zoom-4!


 


После отбеливания достигается именно тот тон,
который был определен до начала процедуры.

Почему зубы изменяют со временем свой природный цвет?


Существуют две основные причины изменения цвета зубов:


- Поверхностные изменения цвета, с которыми можно бороться - регулярно удалять зубные отложения и правильно чистить зубы. Такие изменения могут быть спровоцированы питанием или образом жизни: табак, кофе, чай, лакрица, вино и.т.д.


- Изменения цвета, особенно нуждающиеся в профессиональном отбеливании. Это наследственные или патологические изменения. Наиболее ярким примером может служить изменение цвета зубов, обусловленное воздействием антибиотиков во время формирования зубов.


Звоните и приходите! Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!


Наши результаты:



До процедуры отбеливания


После процедуры отбеливания



Дополнительная информация




Лечение под микроскопом
Детская стоматология
Художественная реставрация
Протезирование
Пародонтология
Отбеливание
Лечение корневых каналов (эндодонтия)
Имплантация
Безметалловые реставрации
Нейромышечная стоматология